大发真钱888娱乐游戏>>新闻频道>>社会万象

保安挪车撞伤6人 以为很简单,结果油门当刹车

作者:佚名

2018年01月19日15:17

来源:华商网

  在路上好端端地走着,却被车辆撞倒。对这6位伤者(3男3女)来说,无疑是飞来横祸。

  被撞的刘师傅:面包车迎面冲来来不及躲闪

  60岁的刘师傅是河南人,租住在陕西西安城南的罗家寨村,平时以推着自行车在西安沿街叫卖水果维持生计。

  1月18日上午11时40分许,他推着水果车沿着雁塔西路路北,自西向东走到一洗浴中心门前的停车场时,突然,一辆白色面包车迎面冲了上来,“我来不及躲闪,自行车被撞上了,我也倒在了地上,我的左手手指被夹在已经变形的自行车的钢结构里,血流不止。”刘师傅说,他看到这辆疯狂的面包车并没有停下来,而是沿着人行道继续向西边开过去,又撞到四五名行人,后来被一个花坛挡住才停下来。

  司机穿着保安服,下车后,脸色发白。

  被撞的一行4人:来西安出差,1人多处骨折

  42岁的王女士是重庆人,和同事一起来西安出差。18日上午11时40分许,他们一行4人从西安美术学院沿着雁塔西路往大雁塔方向走,也被这辆失控的面包车给撞倒了。

  “我看见前面有个卖水果的大爷被撞倒后,接下来就是我了,根本来不及躲闪。”躺在病床上,王女士时不时地喊着疼,他们4个人几乎是同时被撞倒的,她最严重,面包车的车轮直接从她身上碾了过去。

  被撞后,王女士失去知觉,醒来后,已经躺在医院。和她同行的刘先生被撞倒后,赶紧爬起来,拨打110、120寻求帮助。此外,还有一名行人也被撞倒在地。

  目击者说,因为事发突然,整个过程就两三秒,当时,周围有人大声喊叫着提醒但无济于事。

  很快,120急救车赶来,将6名伤者送往西安交大第一属医院急诊科救治。经过检查,王女士的伤势最严重,全身多处骨折,其他5人有软组织损伤的,有头皮水肿,也有跌打伤,需要在医院进行观察。

  24岁肇事保安已被警方控制

  中午12时许,肇事的车辆被交警带走。

  洗浴中心的停车场一名保安证实说,当时驾驶肇事车的是他们从保安公司聘来的一名保安,姓李,今年24岁,才来上班1个月零10天。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved