大发真钱888娱乐游戏

省委省政府印发《指导意见》 支持富阎一体化发展

作者:程靖峰

2018年01月18日09:51

来源:大发真钱888娱乐游戏

●军民融合发展创新示范区 ●重要的先进制造业基地

●新型城镇化示范区 ●都市农业和文化旅游基地

陕西传媒网讯(陕西日报记者 程靖峰)1月17日,记者从省发展改革委获悉,省委、省政府于日前印发《关于支持富阎一体化发展的指导意见》,推进富平、阎良一体化发展,打造大西安和关中平原城市群新的增长极。

根据《指导意见》,富阎一体化发展要以军民融合发展为主题,以产业合作为基础,以园区共建为载体,以改革创新为动力,系统推进基础设施互通、产业发展集聚、城乡规划统筹、生态环境共治,整合区域资源,凝聚发展合力,提高发展质量和效益。

根据《指导意见》,富阎一体化发展的定位为:军民融合发展创新示范区、重要的先进制造业基地、新型城镇化示范区、都市农业和文化旅游基地。主要目标是:到2020年,基础设施、城乡规划、产业布局、生态建设一体化发展格局基本实现。到2025年,基本公共服务实现同城化,成为创新能力较强、生态环境优美、产城深度融合的大西安和关中平原城市群新的增长极。

(责任编辑:林琳 范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved