设为首页 加入收藏
大发真钱888娱乐游戏>>体育>>体育热图

中国体坛又一女神!美如精灵神似周冬雨

作者:佚名  来源:凤凰体育  2018年01月18日07:47

中国体坛又一女神!美如精灵神似周冬雨
下一页

北京时间1月17日,中国游泳天才少女李冰洁为杂志拍摄的时尚大片曝光,清纯的气质+出众的颜值,让网友惊呼“李冰洁原来长得这么美”!(图片来源见水印)

2002年出生的李冰洁,如今还未满16岁,却已经是中国女子中长距离自由泳项目的领军人,被誉为“女版孙杨”。2017年游泳世锦赛,李冰洁以黑马之姿夺得了400米自由泳铜牌以及800米自由泳银牌,一战成名。特别是在800米自由泳项目,她距离奥运冠军、美国多金王莱德基的差距已经十分接近,成绩甚至惊动了美国媒体。两年后的东京奥运会上,李冰洁与莱德基必将在女子400米自由泳以及800米自由泳两个项目上进行激烈的角逐,对金牌发起挑战。更有趣的是,当时李冰洁与莱德基在颁奖台上的合照被广泛传播。

网友都在调侃两人年龄只有5岁的差距显得特别不真实,莱德基甚至被嘲讽:“站在李冰洁身边看起来像是40岁的样子。”首次出征游泳世锦赛便震惊世界后,李冰洁并没有停下自己前进的步伐。不久前在美国举行的大奖赛奥斯汀站比赛中,李冰洁又一人独得3枚金牌,并成为收获奖金最高的女子选手,风头一时无两。

不仅在竞技场上的成绩出色,因为可爱甜美,李冰洁同样也深受体育迷的喜爱,个人社交平台的粉丝数比当初翻了将近20倍,相当惊人。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(责任编辑:田涯)