大发真钱888娱乐游戏>>体育>>综合体育

国羽惨败日!林丹谌龙首轮均遭印尼选手淘汰

作者:佚名  来源:凤凰网体育

2018年01月18日07:54

北京时间1月17日,2018年世界羽联马来西亚大师赛在吉隆坡继续进行,男单首轮国羽遭遇滑铁卢,继谌龙0-2败给印尼的安东尼后,林丹也未能幸免于难,在与另外一位印尼资格赛选手穆斯塔法的较量中,打满三局不敌对手,同样首轮出局。

中国选手林丹对阵印尼选手穆斯托法,双方战满了三局,最终林丹错失战机以1-2(16-21、21-18、17-21)落败,整场比赛耗时71分钟,新赛季首站比赛惨遭一轮游。赛会3号种子、中国选手谌龙对阵印尼选手安东尼-金廷,结果谌龙发挥不佳以0-2(17-21、15-21)落败,新赛季首个国际比赛就惨遭一轮游。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved