设为首页 加入收藏
大发真钱888娱乐游戏>>体育>>综合体育

杨威双胞胎女儿周岁 两娃长得太像爹

作者:佚名  来源:凤凰体育  2018年01月18日07:46

杨威双胞胎女儿周岁 两娃长得太像爹
下一页

  体操奥运冠军杨威迎来了双胞胎女儿1周岁生日,他与娇妻杨云齐齐晒出庆生照片。这对体操圈的神仙眷侣如今儿女双全,一家五口幸福十足。作为体操奥运冠军,杨威此前带着儿子杨阳洋登上《爸爸去哪儿》大火了一把。有了儿子的杨威再接再厉,妻子杨云又生下了双胞胎女儿,满心欢喜的杨威也是化身女儿奴将双胞胎女儿宠上天。

  作为体操圈的神仙眷侣,杨威和杨云如今不仅儿女双全,更是一下子有3个孩子承欢膝下,幸福爆棚。今天,杨威双胞胎女儿迎来生日,杨式夫妇也是为女儿开心庆生。杨威在微博上动情地写出了属于自己的幸福:“今天2018年1.16欢欢乐乐满一岁了,2008年的11.6我们婚礼,2009年11.6羊出生,2017年1.16欢乐出生。在时间的长河里一晃成家了,再一晃儿女双全了,幸福需要分享,愿所有朋友都能拥有幸福!感恩!”

  从长相来看,杨威的双胞胎女儿恰巧一人像极了父亲,一人像极了母亲,杨阳洋对2个妹妹也是疼爱有加。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】

(责任编辑:田涯)