大发真钱888娱乐游戏>>陕西新闻>>陕西社会

西安六大客运站352条班线今起开售除夕汽车票

作者:王子语单熙文

2018年01月18日07:55

来源:大发真钱888娱乐游戏

  今年春运自2月1日开始,3月12日结束,为期40天。2月15日是除夕。记者昨日在西安六大客运站获悉,预计节前客流高峰期主要集中在2月10日-14日,今天起,352条班线提前售卖除夕、大年初一的汽车票。
  城北客运站 开设客票改签业务
  该站提前40天售卖40多条班线客票。春运期间,开设特殊情况下客票改签和挂失补票业务。为方便旅客购票,该站开通支付宝和微信付款业务。站内启用8个微机售票窗口、8台自助售票机和5台携程取票机。适时增开售票点、流动售票车以及夜间售票点,24小时售票。
  省西安汽车站 流水发车车票全天有效
  该站提前30天售卖130条线路车票,春运期间,将增开应急安检通道,方便旅客进站,并开启所有16个人工窗口为旅客提供快捷的购票服务。西峰、平凉、正宁等省际线路,商洛各区县等省内线路进行班次结构调整,变更为流水发车,车票全天有效。
  纺织城客运站 旅客可通过多种方式购票
  即日起,旅客可通过人工窗口、自助售票机、微信、网站、手机APP客户端购票等方式,提前购买春节期间渭南、渭北地区、商洛地区、湖北上津、山西吉县、山西垣曲、江苏南通等24条线路的客票,车站提前60天售卖客票。
  城南客运站 机场大巴流水售票发车
  该站汉中地区、安康地区、渭南地区、商洛地区以及四川、湖北等方向60多条线路,提前30天售票,户县、汤峪、焦岱、袁家村、机场大巴实行流水售票发车。
  车站设置有农民工绿色购票通道和团体票购票窗口,对一次性购买30张以上车票的团体客户提供上门送票业务;同时对一次性购买30张以上同一线路、相同时间车票的旅客可提供上门安检发车业务。
  在网上或微信购票后,旅客可自行打印电子客票乘车,无需再办理取票手续。
  城西客运站 早发车延收车站不留客
  40条班线均可在售票窗口、微信、网站、自助售票机进行购票,具体线路如下:礼泉、乾县、永寿、彬县、长武、兴平、武功等。实行“早发车延收车”模式,保证“站不留客”。
  三府湾客运站 团体包车票价优惠20%
  51条班线预售60天汽车票:郑州、万荣、福州、南京、南昌、上海、北京、长沙等。7条班线预售30天汽车票:沈丘、漯河、焦作、离石、嘉兴、盐城、成县。
  30人以上的务工人员团体包车,车站在《旅客运输规则》关于包车费用的收取标准上优惠20%。
  三秦都市报记者姬娜 实习生王子语单熙文

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved