大发真钱888娱乐游戏>>新闻频道>>社会万象

男子多次邀朋友到家中吸毒 只因独居太寂寞

作者:王钢     来源:检察日报

2018年01月18日16:05

  只因独居太寂寞 邀人家中吸毒品

  因独自在家感到无聊寂寞,便多次邀请朋友到家中共同吸食毒品。经湖南省汉寿县检察院提起公诉,近日法院以容留他人吸毒罪判处熊敏有期徒刑六个月,并处罚金2000元。

  熊敏的父母均外出打工,30岁的熊敏独自在家干些农活。因闲来无事,百无聊赖的熊敏竟然“赶时髦”跟着朋友一块吸食毒品。染上毒瘾之后,熊敏觉得在自己家中吸毒比较安全,便请朋友来自己家一起“吞云吐雾”。

  2017年7月28日晚,熊敏与朋友胡某外出购得毒品后,一同回到自己家吸食毒品。经查,2017年6月至7月,熊敏先后四次在自己家中容留他人共同吸食毒品。

  2017年8月2日,熊敏因吸食毒品被警方抓获,到案后,主动交代了犯罪事实。

  (王钢)

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved