大发真钱888娱乐游戏>>财经>>银行保险

建行陕西省分行与西安住房公积金管理中心签署全面深化战略合作协议

作者:孟雄薇

2018年01月17日11:27

来源:大发真钱888娱乐游戏

陕西传媒网讯(记者 孟雄薇)2018年1月17日,建设银行陕西省分行与西安住房公积金管理中心举行《全面深化战略合作框架协议》签署仪式。西安住房公积金管理中心刘晓民主任、建设银行陕西省分行杨新丰行长出席签约仪式。陕西省住房和城乡建设厅、西安市住房保障和房屋管理局、西安市国土资源局、中国人民银行西安分行营业管理部相关负责人参加仪式并见证签约。

记者从建设银行陕西省分行了解到,根据协议,双方将围绕支持“大西安”住房租赁市场发展、健全人才安居保障体系全面深化合作,探索推出三项惠民便民措施:一是双方将创新住房租赁金融产品和服务,简化租房人员公积金提取的材料和流程,多渠道支持住房租赁消费;二是加强公积金归集扩面,逐步将灵活就业人员、“新市民”等群体纳入住房公积金制度覆盖,让更多市民尤其是新引进人才享受公积金贷款的优惠政策;三是建设银行将依托“新一代”技术优势和渠道资源,协助西安住房公积金管理中心建设信息互联互通平台和“自主缴存公积金业务平台”,实现公积金账户开立和资金归集、线上统一信息验证、缴存信息查询维护、公积金主动缴存、公积金缴存委托收款等服务功能,让“数据网上行”,让“群众少跑腿”。

(责任编辑:王皓 同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved