大发真钱888娱乐游戏>>旅游>>旅游资讯

在泰国受伤的中国游客无生命危险

作者:汪瑾

2018年01月17日09:56

来源:人民网

据新华社泰国普吉1月15日电据最新消息,在泰国海域快艇爆炸事故中受重伤的5名中国游客目前在泰国医院的重症监护病房接受治疗,并无生命危险,其他游客将按原计划返回国内。

记者在中国驻宋卡总领事馆驻普吉领事办公室看到,多名游客正在填写资料办理旅行证件。事发时部分游客随身携带的护照被海水泡坏或烧坏,需要临时办理旅行证件。一些游客将按照原定行程于17日返回中国,受重伤的几位游客将继续留在医院接受治疗。

14日下午,载有27名中国游客的快艇在泰国南部甲米府皮皮岛海域起火,27名游客均有不同程度受伤,其中5人重伤。

(责任编辑:黄佳乐)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved