大发真钱888娱乐游戏>>陕西新闻>>陕西社会

送水工推板车路难行 西安华远海蓝城业主遭遇送水难

作者:付启梦

2018年01月16日08:12

来源:华商报

  华远海蓝城业主冯先生打进华商报新闻热线称,“涟漪饮用水已多日无法送进我们小区了,影响很多业主的饮水问题。”

  冯先生说:“1月9日,我提前预订的水直到晚十点多都还没送到,向涟漪饮用水客服致电。客服才称,第二日会将水送到小区门口,业主自行来取。但仅隔了2天,再次出现相同情况。涟漪客服称可退票。但我们还有多张水票,且多年来一直饮用该品牌的水。”

  据冯先生称,小区有几百户业主家中都订有涟漪桶装水水票,不少业主都遇到这个问题。

  “不知是哪个环节的问题。从9日起至今送不进来。我们家白天都是老人和小孩在,到大门口取水不可能。但家里喝这个牌子的桶装水多年了,临时更换还有点接受不了。”业主孙女士说。

  华远海蓝城客服部经理卢女士说:“业主反映的情况去年10月就曾出现过。考虑到送水车进入小区带来的安全问题,物业才规定其不得进入小区内,但可在大门口换成由物业提供的免费板车进入小区送水。但近日,物业再次收到部分业主关于该饮用水无法送进小区的投诉。1月10日,小区和涟漪饮水公司的相关工作人员就此事协商过,对方对于板车进入小区没有质疑,不知目前的水难进是何原因造成的。”

  据小区一名知情业主说:“其实问题主要出在送水员上,是不满工资,找个理由‘罢工’呢。”

  涟漪饮水公司相关负责人王先生回复说:“目前出现的问题,主要是小区路面以玻化路面为主,板车相当难推,通常都是送水员一桶桶扛到单元楼下,小区桶装水需求较大,确实给工作造成了一些困难。目前出现一些问题。我们会积极跟小区物业沟通,尽快解决送水问题。”

(责任编辑:同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved