大发真钱888娱乐游戏>>新闻频道>>国内新闻

这个身上曾只有5元钱的打工妹 拯救了139个绝望家庭

作者:陶虹  来源:新华视点

2018年01月14日16:53

  善良就美丽!这个身上曾只有5元钱的打工妹,已拯救了139个绝望家庭

  她15岁怀揣5元钱只身“闯关东”28年艰苦卓绝、诚信经营

  完成从“打工妹”到女企业家的人生逆袭

  她

  15年先后捐款近3000万元

  至今已拯救了139个

  因孩子患有脑瘫陷入绝望深渊的家庭

  她就是贾秀芳

  义务创办2家脑瘫患儿康复中心

  免费为家庭困难的脑瘫患儿康复治疗

  她说

  “我最知绝望的痛苦,

  也最知希望的价值。”

  扶贫:139个孩子,139个深度贫困家庭

  “贾总,我给你磕一个吧。”8岁脑瘫患儿李松涛来贾秀芳的康复中心不到1年,8年没能站起来的他终于站起来了!那一刻,不善言辞的奶奶刘继荣激动地涨红了脸,她紧紧抓着贾秀芳的手,只能用最朴素的肢体语言表达内心的感恩,这一幕令在场的人动容。

  多年来为了给李松涛治疗,家人带着他走遍全国寻医,举债几十万。“家里想尽了一切办法,正规医院的康复按分钟收费,做过;上万元一疗程的药,吃过。”原本就不宽裕的生活陷入绝境,举步维艰,但孩子的病情并没有起色。

  2017年年初,刘继荣带着李松涛来到康复中心,免费吃住康复,省去了一大笔开支,这个家庭终于有了喘息的机会。“孩子以前很自卑、很压抑,来康复中心后,康复师不断的鼓励和关怀让李松涛慢慢打开了心结。”刘继荣说,“现在李松涛阳光了,每天早起训练,心里特有劲儿。”

 

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved