大发真钱888娱乐游戏>>资讯聚焦

同程机票年终大促 特价机票飞回家

作者:李卫

2018年01月12日17:33

来源:大发真钱888娱乐游戏

陕西传媒网讯 (陕西日报记者 李卫)春运临近,机票将进入热销阶段。近日,同程旅游推出“吉犬天降,实现新年大愿旺”大型促销活动,为用户提供覆盖多个目的地和航线的优惠机票产品,用优秀的产品、优惠的价格、优质的服务让更多用户放心出行、暖心回家、安心过年。

同程机票相关负责人表示,此次机票大促从即日起一直持续到2月15日,共分为三个阶段,即日起至1月19日为“限时钜惠”,1月20日至1月31日为“超燃福利”,2月1日至2月15日为“守护来年”,“每个阶段为用户送福利的心不变,变的只有活动的创意和玩法”。

在“限时钜惠”预热阶段,包括1元机票、领大红包、抢大额券和特价机票等众多优惠活动。在活动期间,用户只要在微信钱包中的“机票火车票”中订购“北上广深”出发的国内航班,即有机会刷出限量的“1元机票”福利。此外,同程机票还联合中国国际航空、首都航空等航司推出众多国内特价机票,如中国国际航空的由成都飞往天津的低至1.4折,首都航空的从西安飞往杭州的146元起等特价机票。

“为了让用户给好友送福利,同时更好玩、更有趣。今年我们创新玩法,推出了趣味裂变发红包的活动,用户发放的福利被领取的越多,还可领取额外的奖励。”上述负责人表示,用户可以生成专属的福利发放页面发送给好友领取相关福利,其中包含出行宝现金、国内机票抵用券、国际机票抵用券等,最高可得9999元。

据介绍,在即日起至1月22日的每天10点,同程机票还推出“1分钱吃美食”活动,每天限量100份,先购先得。用户在购买成功后,无需提前预约,持凭证或二维码到北上广深机场指定餐厅即可使用。此外,1月18日晚上22点还可抢购2018份大额通用直减券。

同程旅游相关负责人表示,同程拥有APP、官网、微信钱包、QQ钱包等多个便捷预订入口,同时一直秉承“客户第一”的核心价值观,让用户在享受优惠的同时,拥有一个美好的出行体验。针对即将到来的春运,我们在近期启动了春运护航行动,为用户提供一站式暖心客服,让更多用户放心出行、暖心回家、安心过年。

据悉,春运期间,同程网络服务中心在原有基础上优化了多达55个服务流程,推出千名客服7*24小时全天候服务,保障用户顺利出行。一方面通过电话、在线、邮件等多媒体交互服务模式帮助客户快速完成机票、火车票、汽车票、酒店等多种出行工具组合行程制定,另一方面推出了假期出行无忧的举措,包括投诉当日结案保障措施、无法乘机赔、到店无房赔等先行赔付机制,全方面满足用户需求,保障安全放心出行。

(责任编辑:李轲暄 魏佳佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved