大发真钱888娱乐游戏>>陕西党建>>基层党建

咸阳市秦都区开展党代表视察活动

作者:张鹏鹍

2018年01月12日17:04

来源:大发真钱888娱乐游戏

1月10日,咸阳市秦都区开展党代表视察活动,组织基层一线的党代表40余人对全区基层组织建设和重大项目进行集中视察。

党代表先后深入西兰路街道党群服务中心、渭阳西路街道党群服务中心、咸阳装备产业园党群服务中心、泾渭茯茶博览园项目、渭滨街道党群服务中心、渭滨街道建设者之家亲身体验了秦都区2017年党建工作取得的成效。

随后,在秦都区党代表会议上,党代表听取了2017年秦都区基层党建工作开展情况通报、2017年党代会议案建议意见办理情况的报告和秦都区2017年经济社会发展情况汇报。

金泰社区党支部书记、居委会主任冯宝娟,天王学校校长刘向媛等党代表做了发言,并结合视察情况,对全区经济社会发展和基层党建工作提出了意见和建议。党代表一致表示,在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,以十九大精神为引领,踏实工作、争创佳绩。

最后,会议要求:一要高度重视党代表视察调研提案工作。要善于通过调研、调查等多种途径来掌握第一手资料,及时发现问题,反映问题,切实履行好党代表参政议政职能。二要牢记职责不断提高党代表履职能力。要时刻牢记党代表的身份,用更高的标准要求自己,当好“宣传员”,及时把区委的新精神、新要求,传达好、贯彻好、落实好,真正把自身的作用充分发挥出来。三要进一步推动党代表发挥作用制度化规范化。要在党代表发挥作用的制度化、规范化上下功夫,努力推动党代表履职常态长效和党代表常任制工作走向科学化、规范化和制度化轨道,为加快建设开放富裕绿色文明幸福新秦都做出新的更大的贡献。(张鹏鹍)

(责任编辑:李轲暄  同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved