大发真钱888娱乐游戏>>法治陕西>>阳光检察

潼关县检察院获“规范执法 优质服务”优秀单位

作者:梁春强

2018年01月12日14:05

来源:大发真钱888娱乐游戏

1月9日下午,在潼关县召开的2017年度“规范执法优质服务”创评活动评议暨作风建设年总结大会上,潼关县检察院被中共潼关县委、县政府评为2017年度“规范执法优质服务”创评活动优秀单位。

为进一步改进工作作风,增强服务意识,扎实推进“规范执法 优质服务”创评活动,2017年度,潼关县检察院把“规范执法 优质服务”作为一项重要工作,紧紧围绕“加强队伍建设,改进工作作风,提高业务水平,规范执法行为,强化内外监督,增强服务意识”的工作目标,牢固树立科学的执法理念,积极探索规范化执法之路,真正做到了以人为本、为民服务,执法效能和水平大幅提升,赢得了各级领导和社会各界的普遍赞誉。 (梁春强)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved