大发真钱888娱乐游戏>>法治陕西>>阳光检察

蒲城县检察院完善驻所检察专网分级保护工作

作者:刘勇

2018年01月11日14:57

来源:大发真钱888娱乐游戏

近日,蒲城县检察院树立“保密工作无小事”的工作理念,完善驻所检察专网分级保护工作,明确监所内勤为分级保护保密员,并确定技术人员专人具体跟踪负责,责任到人,有效增强驻所检察人员安全保密、规范应用意识,确保驻所检察专网分级保护工作顺利开展。

据悉,蒲城县检察院立足检察实际,将保密工作摆在突出位置,坚持保密工作与各项检察业务紧密结合,加强保密工作的宣传教育,进一步普及保密法律法规知识,提高全院检察人员的保密意识和工作水平,实现齐抓共管、分工负责、全面落实的良好格局,使得检察专网绿色安全,良性有序运行,促进检察发展。

同时,蒲城县检察院加大涉密信息系统分级保护方面软硬件设施的投入,补充交换机、光纤、监控等设备,对部分老旧电脑进行更换、升级,并配备专门的内网打印、扫描设备,进行信息通道改造,确保软硬件达到涉密信息系统分级保护要求,保障各项检察工作顺利开展。

此外,蒲城县检察院还加大了保密工作的督促检查力度,真正做到有章必循、令行禁止,对涉密文件及时做好台帐登记,采取自查与抽查相结合,定期检查与突击检查相结合,常规检查与重点检查相结合等方式,对进行的防范措施的落实情况进行督查,及时发现存在的泄密隐患,堵塞管理漏洞。(刘勇)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved