大发真钱888娱乐游戏>>体育>>篮球纵横

扣篮王归来!拉文将在战活塞比赛中复出

作者:佚名

2018年01月10日08:12

来源:凤凰体育

北京时间1月10日,今日公牛后卫扎克-拉文在接受采访时谈到了自己即将复出。

“我很开心能复出,回到场上做我想做的事。当我得知这个消息时,我感觉非常激动。我尝试在2个月前就迎来复出。我很感谢公牛和森林狼的医疗组和训练组人员。我知道我是个首发球员,但我不在乎在刚复出时首发或者替补出战,只想找回比赛节奏。这很有趣,因为我去年受伤的那场比赛也是对阵活塞。”拉文说道。

公牛将在北京时间1月14日早上9:00主场迎战活塞,届时拉文将迎来复出。

去年二月,拉文左膝前交叉韧带撕裂,随后赛季报销,并缺席至今。上赛季他代表森林狼出战了47场,场均上场37.2分钟,得到18.9分3.4篮板3.0助攻0.87抢断

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved