大发真钱888娱乐游戏>>体育>>天下足球

引进库蒂尼奥只是开始!巴萨夏天将求购格列兹曼

作者:佚名

2018年01月09日09:41

来源:凤凰体育

  原标题:引进库蒂尼奥只是开始!巴萨夏天将继续求购格列兹曼

  虎扑1月9日讯尽管巴萨在上周末官宣了库蒂尼奥的转会,但是这笔交易并没有花掉巴萨所有的转会费,他们将会继续在转会市场上一掷千金,下一个引进的目标将会是马竞前锋格列兹曼。

  相比于库蒂尼奥1.6亿欧元的转会费,格列兹曼只需要花费巴萨1亿欧元,而且完全不需要与马竞谈判。当然,能够支付格列兹曼1亿欧元转会费的球队并不只有巴萨一支,但是为了吸引格列兹曼加盟,巴萨可谓是下了血本:他们将会为格列兹曼提供一份为期5年,年薪仅次于梅西的超级合同。这一点是其他格列兹曼的竞争球队无法做到的,可以说巴萨在格列兹曼的争夺战中遥遥领先。

  不过马竞也不会轻易放格列兹曼离开,他们会匹配巴萨提供的任何合同来挽留格列兹曼,此外迭戈-科斯塔的回归也让格列兹曼多了一份留下的可能。不过最后做出选择的还是格列兹曼本人。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved