设为首页 加入收藏

“吉盛祥杯”全国普洱茶表演总决赛西安举行 弘扬中国茶文化

     来源:大发真钱888娱乐游戏     2018年01月06日21:12    字号:T|T

视频介绍

1月4日,首届“吉盛祥杯”全国普洱茶表演赛总决赛在西安举行,8名入围选手按照抽签顺序依次登台表演,每个动作细节都十分优雅,举手投足间透出茶文化的独特魅力,为来自全国各地的上百名茶商奉献了一场茶文化的饕餮盛宴。

参赛选手有的结合家庭生活创作表演,反映了吉盛祥私人订制的高端定位;有的讲述了与普洱茶相识相知的经历,折射了吉盛祥品牌的人文精神——献给世界的好茶。据吉盛祥创始人李易霖介绍,总决赛放到西安有着特殊的意义,普洱茶可以与古文化相互融合。他希望以此次大赛为契机,促进各地茶商的交流学习,为传承和弘扬中国茶文化做出持续的努力与贡献。

摄像/制作:卢洁 配音:王若歆

                                              (责任编辑:卢洁)
分享文章到:
0

图说陕西