大发真钱888娱乐游戏>>地市频道>>延安>>延安新闻

肇庆市公安局端州分局到宝塔分局开展警务交流活动

作者:姜宇峰

2018年01月09日09:14

来源:大发真钱888娱乐游戏

1月5日下午,广东省肇庆市公安局端州分局一行8人在端州分局党委副书记兼纪检书记杨文华带领下到宝塔分局开展警务交流活动。杨文华一行先后参观了桥沟派出所、合成作战室、警营文化长廊、二级指挥平台,最后在党委会议室召开了端州、宝塔两地公安机关警务交流座谈会。延安市市局党委委员、宝塔分局党委书记、局长党延文,党委副书记、政委葛团结及其他在家党委成员、副县级调研员、机关各科室全体民警参加了座谈会,会议由党延文主持。

座谈会上,大家首先观看了宝塔分局2017年工作纪实专题片,用视频的形式形象生动的展示了宝塔分局2017年队伍建设和业务工作取得成效。

党延文向杨文华一行介绍了延安市、宝塔区及宝塔分局基本情况,重点从连续四年开展“阶梯式”警务实战封闭训练、创新开展“薪火传承传帮带”强警工程、用党员民警兴趣小组推动警营文化建设等方面介绍了宝塔分局近年来在队伍建设上取得的工作成效和先进经验。

葛团结从分局开展警务实战“阶梯式”训练的背景、民警对训练的认识、传帮带强警工程作用的发挥和近年来治安管控工作取得成效等方面做了介绍。

杨文华介绍了肇庆市端州区及端州分局基本情况。他表示,虽然端州分局在公安信息化等方面走在了宝塔分局前面,但是宝塔分局克服各种困难,连续四年抓民警警务实战封闭训练工作,能够对全局协辅警进行二次培训,切实做到了以抓训练推动队伍正规化和执法规范化工作,值得端州分局学习。

端州分局党委委员、政工室主任陈培存介绍了端州分局举办退休民警荣誉授予仪式、新入警民警宣誓仪式等从优待警工作的经验做法。并对分局开展的“所长承诺制”和抓基层党建推动公安工作表达了自己的认识和感受。

最后,党延文希望端州、宝塔两地公安机关能进一步深入交流互动,互派干部交流学习。特别希望端州分局能够为宝塔分局搭建到广东沿海发达城市学习警务信息化建设的桥梁。(姜宇峰)

(责任编辑:郭凤珠[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved