大发真钱888娱乐游戏>>体育>>天下足球

终于!曝温格今夏主动辞职 瓜帅助手入主阿森纳

作者:

2018年01月08日16:18

来源:新浪体育

据英国《镜报》报道,阿森纳主帅温格有可能在今夏提前结束自己与俱乐部的合同,然后进入董事会任职。报道称如果温格决定提前退休,那么他将会选择阿尔特塔作为自己的接班人。

阿尔特塔目前正在曼城担任助理教练,据悉,他在球场内外对球队的把控能力给温格留下了深刻的印象。

去年夏天,许多阿森纳球迷都希望温格能够辞职,然而教授还是顶着压力和俱乐部续约两年。不过,在温格的新合同中包含有一条条款,允许俱乐部和教练双方在本赛季结束后审视俱乐部状况,而《镜报》表示温格似乎对再执教一年心存疑虑。

在有了这样的想法之后,温格已经在为挑选接班人的工作做准备,媒体盛传阿森纳已经与阿尔特塔有过非正式的接触,但《镜报》表示有部分俱乐部高层希望温格退役后他们能够引入自己心仪的人选,而不是让温格钦点自己的接班人。

(责任编辑:韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved