大发真钱888娱乐游戏>>体育>>天下足球

火爆骂战!埃弗顿小将输球输人 涉嫌种族歧视恐遭调查

作者:罗比

2018年01月08日14:09

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 根据英国《每日邮报》的最新报道,由于在刚刚结束的默西塞德郡德比大战中涉嫌用种族歧视性语言攻击利物浦前锋菲尔米诺,埃弗顿的年轻中后卫梅森-霍尔盖特将极有可能遭到英足总的相关调查。

  在足总杯第3轮比赛中,利物浦2-1力克同城死敌埃弗顿,并且成功的挺进了下一轮。在该场比赛的上半场尾声阶段,菲尔米诺与霍尔盖特发生了口角和冲突。按照《每日邮报》的说法,在两人进行口角的过程中,霍尔盖特涉嫌用种族歧视性词汇攻击菲尔米诺,“这个年轻人显然没有控制住自己的情绪,他极有可能将遭到英足总的调查”。

  值得关注的是,当值主裁判博比-马德雷清楚的目睹了事发的整个过程,他肯定会将自己听到的每一句话都写进比赛报告当中。《每日邮报》记者多米尼克-金透露,当时菲尔米诺在与霍尔盖特发生冲撞之后非常愤怒,而后者则直接上前推了巴西前锋一把,随后两人发生口角。有唇语专家通过电视画面分析指出,菲尔米诺当时说的是葡萄牙语“loco”、“filha du puto”,翻译过来就是“婊子养的”。霍尔盖特勃然大怒,随后他用“带有强烈种族歧视性的言辞攻击菲尔米诺”,直到队友冲上来将两人分开为止。

  赛后在谈论该起事件的时候,双方主帅的态度空前统一。埃弗顿主帅阿勒代斯说道:“除非我能够知道当时到底发生了什么,否则我一个字都不会说。在这里我只谈足球,因为它是我的生命。至于其它的事情,应该由那些说了算的人去管。当然,我并非对此无动于衷,实际上我已经要求俱乐部足球总监出面协调此事了。”

  而利物浦主帅克洛普同样措辞谨慎,他说:“我听到了一些内容,但是我现在什么都不会说,也始终没有与其他任何一个人说起此事。我只能告诉大家,当时的确是发生了一些什么,而且我主观上认为霍尔盖特犯规在先,但是在整个过程中到底发生了哪些细节,我现在的确不方便多说。”

  (罗比)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved