大发真钱888娱乐游戏>>体育>>天下足球

保利尼奥谈在巴萨首发:太爽! 一定努力报答球队

作者:魏大勇

2018年01月08日14:08

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间1月6日,西班牙《世界体育报》和《每日体育报》同时刊登了保利尼奥的采访内容。保利尼奥表示,踢巴萨的首发太爽了,从通道里走进球场时被球迷们呼喊名字的感觉太棒了。

  在1月5日的训练课结束后,巴萨TV采访了球员保利尼奥和安德烈-戈麦斯,首先是近期极具人气的保利尼奥接受采访。记者请保利尼奥谈谈周四晚国王杯首发的感想,保利尼奥说道:“我感觉真棒,从通道里走出去时,我听到观众们在喊我们球员们的名字,我爱你们!”

  记者问,巴萨球迷们现在很喜欢你,你开心吗?保利尼奥高兴地说道:“我太高兴了,太兴奋了,尤其是那么多孩子们也喜欢我,这真是一个非常好的体验。”

  记者问,加盟巴萨以来,你对巴萨的感觉如何?保利尼奥回答道:“在巴萨的生活是我一生中最精彩的经历,这里的一切都很好,球场很棒,设施很好,训练场也很优秀。最让我开心的是我能够与这么多世界顶级球员们做队友。你知道我每天和谁一起训练吗,以前我可没想到。”

  最后,记者请保利尼奥谈谈对未来的期望,保利尼奥回答道:“我会加倍努力,报答我的球队和队友们。”

  接着,巴萨TV采访了安德烈-戈麦斯,他说道:“本赛季我们开局不错,我期待我们能收获一个丰收的赛季。巴萨是我的最爱。我在这儿的每一天都很开心,我希望球迷们也一样开心。”

  保利尼奥目前已经成为巴萨阵中人气仅次于梅西的球员,在所有巴萨新闻的留言板上,保利尼奥新闻的访问量和跟帖量仅次于梅西新闻。值得一提的是在保利尼奥新闻留言板上,几乎全部是支持和赞扬他的球迷言论,这与梅西新闻留言板中巴萨和皇马球迷开战的场面截然不同,足以证明保利尼奥受到了各方球迷的喜欢。

  (魏大勇)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved