大发真钱888娱乐游戏>>法治陕西>>阳光检察

安康市检察院召开机关党委换届选举大会

作者:张晓峰 朱蕊

2018年01月08日14:45

来源:大发真钱888娱乐游戏

1月5日上午,安康市人民检察院召开全体党员大会,选举产生了新一届机关委员会委员和第一届机关纪律检查委员会委员。

会议在庄严的国歌中开幕。安康检察院党组成员、政治部部长钟琳瑛主持会议,该院党组书记、检察长王万兴出席会议并做重要讲话。

会上,安康市检察院机关党委专职副书记杨丹代表上一届机关党委从落实工作责任、加强机关党组织建设、落实党的中心工作、推进党建活动常态化制度化、落实市直机关工委部署任务等方面回顾总结了近年来的工作。

随后,大会审议通过了机关党委专职副书记杨丹代表上一届机关党委所作的工作报告,表决通过了选举办法,监票人、计票人人员名单。选举产生了新一届机关委员会委员和第一届机关纪律检查委员会委员。

新当选的新一届机关委员会委员代表孙启斌作了发言,并表示新一届机关党委将在上一届机关党委工作成绩和经验的基础上,以更高的标准、更严的要求、更扎实的工作,切实担负起抓好机关党建工作的职责。新一届机关党委一定要坚定信念不忘初心,牢记使命担当有为,践行宗旨服务人民,与时俱进开拓创新,勤于学习提升能力,严格自律清正廉洁,脚踏实地,扎实工作,奋力推进全院机关党建工作再上新台阶。(张晓峰 朱蕊)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved