大发真钱888娱乐游戏>>法治陕西>>阳光检察

吴堡、甘肃两地警方联合破获系列入室盗窃案

作者:李云隆 吕晓芳

2018年01月08日14:39

来源:大发真钱888娱乐游戏

近日,吴堡警方联合甘肃庆阳警方成功破获入室盗窃案10余起,抓获两名犯罪嫌疑人。

2017年9月份,吴堡县公安局刑侦大队接到受害人薛先生报警,称自己家中1000元现金被盗。次日,又接到1起家中被盗的报警。

接警后,吴堡警方迅速赶往案发现场,侦查现场环境、调取周边视频,一方面在现场搜寻线索,另一方面开展调查工作,初步确定至少有2名嫌疑人作案。

正当民警对案件进行深入调查时,甘肃省庆阳警方抓获了一名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人姜某,在审讯时,供述了伙同他人流窜山西孝义、陕西吴堡等地实施盗窃的犯罪事实。经过两地警方的努力,2017年12月31日,民警将嫌疑人另一犯罪嫌疑人高某抓获。

经查,犯罪嫌疑人姜某(男,32岁,甘肃人)和高某(男,41岁,甘肃人)因赌博欠债,千里驾车跨省作案,先后在甘肃、山西孝义、陕西榆林吴堡、延安连续作案10余起,涉案金额五万余元。

目前,两名犯罪嫌疑人被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(李云隆 吕晓芳)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved