大发真钱888娱乐游戏>>法治陕西>>阳光检察

吴堡县公安局开展油气重点单位大检查活动

作者:李云隆 薛彦飞

2018年01月04日14:19

来源:大发真钱888娱乐游戏

2017年12月30日至31日,吴堡县公安局治安大队经文保中队民警到县长兴天然气公司、中石油、中石化吴堡分公司加油站等重点单位,开展 “查隐患、堵漏洞、促整改”专项安全检查行动。

每到一处,民警都实地检查单位人防、物防、技防情况,详细了解单位安全规章制度落实情况,认真听取公司相关负责人关于安全管理情况的汇报,耐心讲解治安防范、安全生产工作的重要性,指出各单位存在的安全隐患和风险漏洞,确保整改到位。

此次检查,共发现单位内部安全隐患4处,现场整改4处,确保了全县油气单位的安全稳定。(李云隆 薛彦飞)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved