大发真钱888娱乐游戏>>法治陕西>>阳光检察

渭南高速交警全天候值守路面保交通安全

作者:法治陕西

2018年01月04日14:14

来源:大发真钱888娱乐游戏

2018年元月2日下午,在京昆高速太枣大桥山西方向,因天气寒冷桥面结冰,发生一起因车辆失控造成的交通事故,车上人员因紧张忙乱未及时转移,滞留在高速桥上,情况非常危急……

渭南交警支队高交大队阎禹中队副中队长杜勇带领民警巡查到此。为防止发生次生事故,他立即摆好锥形筒,指挥现场将车辆中人员安全转移到护栏外。由于天气寒冷,杜勇安抚人员情绪,并站在寒冷的桥面亲自指挥疏导过往车辆安全通过结冰桥面三个小时,避免多起可能发生的交通事故。

据悉,针对雨雪恶劣天气的到来,为了保障群众的出行安全,渭南交警支队高交大队启动应急预案,大队领导下沉一线指挥、督阵,各中队领导轮流带队上路巡逻管控,通过双微平台对道路通行情况进行发布,对过往的司乘人员进行交通安全提示和宣传,目的是确保了辖区各条高速的道路安全畅通。(法治陕西)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.bombshellz.net. all rights reserved