大发真钱888娱乐游戏>>法治陕西>>阳光检察

韩城市警方成功破获一起贩卖毒品案

作者:刘超群

2018年01月03日14:45

来源:大发真钱888娱乐游戏

2017年11月26日,韩城市公安局桑树坪派出所经过长期摸排、蹲点,在相关部门的配合下,成功破获一起贩卖毒品案,抓获涉案人员2名,现场缴获冰毒18.02克。

据了解,自2017年10月以来,韩城市公安局桑树坪派出所民警通过走访调查获得重要线索:以马某为首的违法人员经常向吸毒人员提供冰毒用以吸食。该所随即抽调精兵强将经过缜密侦查、提前布控、连续蹲守,于2017年11月26日23时在本市龙门镇成功抓获正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人马某和吸毒人员郝某,现场缴获大量毒品疑似物。经过审讯核查,犯罪嫌疑人马某对自己贩卖毒品事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人马某已被韩城市公安局依法执行逮捕。(刘超群)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved