大发真钱888娱乐游戏>>法治陕西>>阳光检察

民警规劝 逃犯投案

作者:刘海滨 李晓艳

2018年01月03日13:58

来源:大发真钱888娱乐游戏

2017年12月29日,经当地派出所民警上门给家人反复做思想工作,大荔一逃犯主动投案自首。

2017年9月2日,大荔县安仁镇马某因宅基纠纷将邻居孙某打伤。就在公安机关办理此案时,马某畏罪潜逃。元旦前夕,安仁派出所民警再次上门给其家人做工作,讲法律、讲政策、讲“远亲不如近邻”和“低头不如抬头见的道理”。要求家人积极配合,规劝马某尽快返回投案自首争取宽大处理。在法律威慑和政策感召下,在外潜逃三个多月的马某于12月29日返回家乡到派出所投案自首。

目前,马某因涉嫌伤害罪被大荔警方刑事拘留。(刘海滨 李晓艳)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved