大发真钱888娱乐游戏>>汽车>>车市资讯

2017年奔驰车友会盛宴 优盟全球购鼎力收关

作者:佚名 来源:搜狐汽车

2018年01月02日08:52

  据悉,2017年12月16日,奔驰车友会在深圳大梅沙京基酒店,举办2017年奔驰车友会暨冬至晚宴活动,现场共有深圳奔驰车友100多人参加,而优盟全球购更鼎力相助活动圆满举行成功。

2017年奔驰车友会盛宴,优盟全球购鼎力收关 汽车殿堂

 

2017年奔驰车友会盛宴,优盟全球购鼎力收关 汽车殿堂

 

  据了解,优盟全球购在全场提供价值近2000多元的礼物,并在活动现场,通过LED大屏幕进行线上抽奖活动,更有“摇一摇”大PK,将活动一再推向高潮,此环节时,许多现场参与者都将手机摇到差点飞出手里

2017年奔驰车友会盛宴,优盟全球购鼎力收关 汽车殿堂

关于优盟

  作为一家“社交+媒体+O2O”大型综合类跨境电商平台,优盟全球购成立以来,就一直致力于为用户提供优质商品及生活服务,为用户打造更为极致的海外服务体验。优盟引领用户培养优质生活方式,为用户创造更为极致的海外服务体验,优质生活,尽在优盟全球购!

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved