设为首页 加入收藏

陕西汇丰人力总经理张家辉:打造企业用工一体化综合服务商

     来源:大发真钱888娱乐游戏     2018年01月02日09:00    字号:T|T

视频介绍

近期,随着电视剧《猎场》的热播,HR、猎头等人力资源服务者职业受到了人们的广泛关注,在党的十九大报告中更是提出,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。近日,陕西汇丰人力资源开发有限公司总经理张家辉作客陕西传媒网,与广大网友分享陕西人力资源行业的一些现状及发展前景。张家辉在访谈室表示,人力资源是企业的心脏,人力资源不合理企业一定发展不顺畅,汇丰现在正在打造企业用工一体化综合服务商,前瞻性的预防企业出现各种人力资源方面的问题,让企业可以专注于产品的研发以及渠道的维护。同时,他建议在校学习相关专业的在校大学生,在专注于学业的同时,一定要利用闲暇时间进入社会实践,因为人力资源顾名思义是与人打交道,把最合适的人才放到最合适的岗位,激发人才的潜能创造价值。

                                              (责任编辑:卢洁)
分享文章到:
0

图说陕西