大发真钱888娱乐游戏>>财经>>企业之声

陕西省国资委国资监管平台项目顺利通过验收 

作者:

2017年12月28日18:33

来源:大发真钱888娱乐游戏

日前,由中国电信系统集成陕西分公司研发、建设的陕西省国资监管平台顺利通过验收。该平台的上线,为省国资委对全省省属企业进行统一监管提供了信息化手段,对进一步提高国有资产监管效率,推进国有经济布局调整具有积极作用。

陕西省国资委综合信息监管平台包括国资监管业务平台、行政办公平台、信息发布平台、决策预警平台以及Web应用门户等多项应用。该平台的应用,打通了省国资委与省属国有企业之间的信息沟通渠道,实现了数据、信息的集约共享,正在逐步建立起“用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新”的管理机制。通过数据的集聚,可以形成我省国有企业经济运行趋势分析,有效的为我省国有企业整体经济运行提供数据支撑,指导企业规避风险从原有的事后追责转变为事前预警、事中监管、事后处置,极大的提高了国有企业的风险预警能力,实现了我省国资监管与信息化的有效结合,提升了我省国资监管效能。

该项目由中国电信集团系统集成有限责任公司陕西分公司研发和承建。系统集成陕西分公司将依托本项目,持续提升、完善、优化并强化大数据分析等功能,将陕西国资监管平台打造成我省国资监管工作的利器。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved