大发真钱888娱乐游戏>>汽车>>车市资讯

发放薪酬过高遭调查 大众削减工会成员工资

作者:佚名

2017年12月27日08:15

来源:环球网

  【环球网综合报道】据《汽车新闻》欧洲版12月23日报道,由于此前被指对工会领导支付过高薪酬并遭受检查机关调查,大众集团已经降低了这几位工人委员会成员的工资,并暂停对14位工会领导奖金的发放,其中包括工会主席贝纳德 奥斯特罗。

  据报道,此前奥斯特罗曾在某一年度里领取了高达75万欧元(888,525美元)的薪酬,而在普通年份里,他的年收入也超过了25万欧元。不过,根据德国金属工业工会的最新采访,从现在起,奥斯特罗每月将领取8000欧元的报酬了。

  今年5月,有报道指出,因怀疑对奥斯特罗过度滥发薪酬,德国检查机关正在调查大众现任以及前任高管。在德国,企业资金滥用则被认为是违反了诚信义务方面的法律法规。12月22日,大众及其工会组织再度发表声明称,所有的薪酬支付都遵循了法律指导原则。大众CEO马蒂亚斯 穆勒表示,在案件调查结束之前,为保险起见,大众集团选择降低工人委员会成员的薪酬。穆勒说:“对于工会采取的降薪行动,我们表示感谢。”

  今年11月,检查机关以及税务官员再度突袭了大众高管的办公室。据内部人士介绍,本轮突袭调查是关于过度发放薪酬以及偷税漏税方面的指控,因为过度发放薪酬将会导致更高的运营成本,从而减少了企业的应纳税额。

  (实习编译:荆君 审稿:刘洋)            

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved