大发真钱888娱乐游戏>>体育>>天下足球

冯潇霆公益赛变进球大战!欧文戴帽曾诚武艺各2球

作者:扎库米

2017年12月25日14:50

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间12月24日,第二届“冯潇霆和他的朋友们公益赛”在广州进行。欧文上演帽子戏法,常规时间“助攻队”10-10战平“梦想队”,不过凭借点球大战梦想队最终14-12取胜。这场慈善赛筹集的善款,将帮助梅州的小朋友建立一座足球场。

  此次,“冯潇霆和他的朋友们公益赛”可谓群星云集,包括冯潇霆在国家队的队友于大宝、曾诚、武磊、颜骏凌、吴曦、张文钊、尹鸿博、郑铮等人,还有冯潇霆在恒大俱乐部的前队友和现任队友董学升、刘殿座,以及效力苏宁的汪嵩前来助阵。此外,著名艺人武艺、王铮亮,著名解说员徐阳、刘建宏和董路也亮相比赛,最为重量的嘉宾则是前金球奖得主欧文,以及“斑马王子”皮耶罗。

  通过慈善赛,冯潇霆表示,他希望为广东梅州的小孩子捐赠一座足球场,同时感谢了参与这场慈善赛所有的嘉宾和企业。

  比赛由“梦想队”对阵“助攻队”,第一节开场3分钟,皮耶罗禁区前沿接队友分球,一脚凌空抽射得手,梦想队取得1-0的领先。

  第5分钟,由于梦想队的门将是一名小球员,欧文左路拿球,直接一脚吊射送入远角,助攻队扳平比分,1-1。

  第7分钟,本场比赛改打中场位置的曾诚右路送出助攻,包抄的MARS近距离顺势一脚推射得手,梦想队再次取得领先,2-1。

  第10分钟,于大宝禁区前沿挑传,欧文插上头球攻门,但力量稍小,皮球偏出远端立柱。

  第11分钟,助攻队再度将场上比分扳平,2-2。

  第12分钟,曾诚门前接球,在“夹防”的情况下射门得手,梦想队再次取得领先,3-2。

  1分钟后,助攻队即闪电扳平比分,吴曦门前近距离得手,3-3。【回放】

  第15分钟,欧文禁区前沿接球,调整后即是一脚射门,门前的小门将无能为力,助攻队反超比分,4-3。

  前两节比赛均为20分钟,随后的第一节比赛双方都未能再次取得进球,助攻队暂时4-3领先。

  第一节打完后的休息时,现场进行了一场游戏,由球员带着小朋友或者嘉宾进行绑腿跑的对决。由于助攻队以国脚带着外籍嘉宾,而梦想队则是以曾诚、颜骏凌为首带着小朋友进行,最终的比赛结果没有悬念,助攻队再“进”1球,将比分改写为5-3。

  第二节比赛一上来,董路的射门击中横梁,梦想队错失扳回一球的机会。第5分钟,助攻队的王濛尝试了一脚远射,但被门将阻挡。

  第10分钟,助攻队的“芬兰外援”禁区前沿尝试了一脚吊射,梦想的王铮亮跃起扑救难以救险,助攻队再得1分,6-3。

  第13分钟,董路为梦想队“博”得了禁区前沿的任意球机会,徐阳主罚对方没有排出人墙的任意球,皮球被对手门将扑了一下后击中立柱入网,梦想队4-6。

  第16分钟,女将王濛右路策动进攻,侯京健禁区内近距离破门得手,助攻队7-4领先。

  1分钟,武艺越位位置破门被边裁吹掉,现场的女球迷疯狂“抗议”。不过仅仅几十秒之后,徐阳送出保姆球,武艺面对空门得手,梦想队再次追回一球,5-7,现场女球迷的呐喊声达到顶点。 第20分钟,助攻队门将孙八一禁区内“犯错”,梦想队获得禁区内的间接任意球,虽然这波进攻没有打成,但随后由徐阳得分,将双方2节比赛的比分改写为6-7。

  第三节比赛的主题则是“圆梦少年战”,而且比赛改成30分钟,由皮耶罗、欧文以及国脚们带着小球员进行。第三节仅进行了2分钟,欧文“毫不客气”再次斩获进球上演帽子戏法,助攻队将优势扩大为2球,8-6。

  随后,助攻队的小球员混乱中将球捅入对手大门,比分变为9-6。第三节第15分钟,两队将最强阵容都派上了场。第17分钟,冯潇霆右路传中,后点的皮耶罗停球后凌空抽射,但未能命中目标。

  第17分钟,武艺禁区前沿拿球,随后的远射得手,凭借武艺的梅开二度,梦想队将比分追到7-9。仅仅几十秒之后,梦想队左路传中,曾诚接球顺带摆脱防守球员,随后近距离射门得手,同样完成了梅开二度的好戏,梦想队8-9。

  第25分钟,于大宝禁区前沿拿球摆脱防守,随后将球分给左路插上的武磊,武磊小角度射门得手,助攻队再度扩大领先优势,10-8。

  第26分钟,汪嵩禁区前沿直塞,冯潇霆插上近距离推射得手,梦想队将比分追为9-10。

  第28分钟,改打前场位置的颜骏凌也取得进球,将常规时间的比分锁定在10-10。双方“不得不”进入点球大战,张文钊成为梦想队的门将,而尹鸿博则成为助攻队的门将。 首轮点球大战,吴曦、冯潇霆均轻松得手;第2轮,助攻队孙八一主罚的点球被张文钊扑出,梦想队武艺主罚的皮球击中横梁下沿入网,梦想队2-1领先;第3轮,侯京健、皮耶罗均命中,梦想队3-2继续领先;第4轮,助攻队球员罚丢,而梦想队轻松命中,点球大战4-2,总比分14-12获胜。

  第一节

  梦想队首发阵容:皮耶罗、曾诚、颜骏凌、冯潇霆、刘建宏、王辉、戚军、ENZO、MARS

  助攻队首发阵容:欧文、吴曦、武磊、尹鸿博、郑铮、于大宝、程岗、JERRY、TYLER

  第二节

  梦想队首发阵容:刘殿座、张文钊、汪嵩、徐阳、董路、武艺、王铮亮、宋海洋、JUKKA P、JAKKO L

  助攻队首发阵容:董学升、王濛、孙八一、侯京健、郜振锋、NICO L、MUSA R、TEEMU T、ARTTU

  第三节

  梦想队首发阵容:皮耶罗、冯潇霆、许博、卢子灏、许子敬、郭海彬、RISTO K、ERKKI T、JANNEH

  助攻队首发阵容:欧文、于大宝、黄瑞明、丘新杰、孙八一、张丹、傅飞龙、JUHO P、LUO MING

  (扎库米)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved