设为首页 加入收藏
大发真钱888娱乐游戏>>体育>>陕西体育

2017陕西省青少年体育俱乐部轮滑联赛西安开赛

作者:田涯  来源:大发真钱888娱乐游戏  2017年12月23日17:35

2017陕西省青少年体育俱乐部轮滑联赛西安开赛
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯)12月23日,2017陕西省“威赢杯”青少年体育俱乐部轮滑联赛在西安市城市运动公园开赛。本次比赛分为速度轮滑、自由式轮滑,速度轮滑分为200米计时赛、300米计时赛、500米计时赛、1000米计时赛以及3000米接力赛,自由式轮滑项目包括速度过桩、花式绕桩,共有来自全省各地的330多名选手参赛。

本次比赛由陕西省体育局主办、陕西省社会体育管理中心承办、西安溜溜体育文化传播有限公司协办、陕西威赢体育产业投资管理有限公司负责运营,旨在进一步丰富全省青少年体育竞赛活动,推动青少年体育组织活动开展,激发和调动青少年体育训练的积极性。

“目前,速度轮滑已经成为全运会、亚运会、青奥会的比赛项目,滑板也成为了奥运会比赛项目,我们要抓住这些契机,大力推动轮滑运动在我省的普及和发展。与此同时,本次比赛的成功举办,也是我省为十四届全运会储备后备人才的重要指导赛事活动,具有较强的指导意义。”省体育局青少处处长苏晓刚表示。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

(责任编辑:王皓 晏巧琳)