设为首页 加入收藏

筑牢思想根基 培养有为青年——《“不忘初心 牢记使命”探寻习近平总书记在梁家河的青春足印》系列特别报道省委高教工委座谈会

     来源:大发真钱888娱乐游戏     2017年12月21日11:41    字号:T|T

视频介绍

12月19日下午,由省委宣传部、省委高教工委、陕西日报社联合主办的《“不忘初心 牢记使命”探寻习近平总书记在梁家河的青春足印》系列特别报道省委高教工委座谈会在西北大学召开,来自全省8所高校的师生代表作了交流发言。 
  与会代表一致认为,习近平总书记的“青春足印”是新时代广大青年奋斗成才的生动教材。要学习青年习近平敢于吃苦、乐于吃苦、勇于吃苦的精神,在奋斗中描绘属于自己的无悔青春。会议要求,全省高教系统要以此座谈会为契机,深入贯彻落实党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,坚定理想信念,扎实苦干实干,勇敢肩负起时代赋予的重任,在实现中国梦的生动实践中贡献力量。 
  省委宣传部、省委高教工委、陕西日报社负责同志和《陕西日报》特别报道组记者代表、各高校师生代表近100人参加了座谈会

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0

图说陕西