大发真钱888娱乐游戏>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

宝鸡渭滨区:暖冬扶贫 不忘初心

作者:王帅  李治锆

2017年12月21日18:40

来源:大发真钱888娱乐游戏

陕西传媒网讯(陕西日报记者 王帅 通讯员 李治锆)12月21日,渭滨区互联网产业协会的企业家们自发地来到渭滨区高家镇的李家塄村、甘庙村、红旗村捐资扶贫。此次产业协会向3个村子捐助了米、洗衣粉、棉被等日常生活用品,价值共计2万余元。

当天下午,共有30余名企业家代表驱车赶往三个村子。负责联络的王海军说:“今天我们渭滨区互联网产业协会一帮爱心人士来到高家镇,为贫困户送来踏花被、洗衣粉等日常用品,给他们带来政府温暖,也是我们爱心人士的一点心意,祝愿这里的贫困群众将来生活越来越好。”在甘庙村,渭滨区政府副区长段葆青代表区政府向长期以来积极投身扶贫事业的爱心企业家们致谢,并呼吁社会更多的爱心企业和爱心人士参与到渭滨精准扶贫事业中来。同时也为村子里的贫困户们鼓劲打气,祝愿他们早日脱贫奔小康。

今年以来,渭滨区各界力量纷纷献出爱心,为渭滨扶贫事业作出了积极贡献。目前已有120多个私营企业家认领了贫困户。今年11月,渭滨区爱心企业家们捐款5万元为高家镇枣园村修建“光彩桥”;12月又为枣园村引水项目捐款 15000元。企业家们利用自身优势,在安排就业、技能培训、信息服务、项目建设等方面,持续推进扶贫工作有序开展。

(责任编辑:王皓 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved