大发真钱888娱乐游戏>>旅游>>旅游攻略

2017去哪跨年 12月欠自己的旅行是时候还了

作者:佚名  来源:网易

2017年12月16日11:06

刚进入12月,国内早已是浓浓的圣诞氛围,各大商场纷纷摆出了圣诞树和圣诞老人装饰。可能大多人都不知道,圣诞老人真正的故乡其实是芬兰!

在芬兰北部的拉普兰罗瓦涅米,存在着一个真实的圣诞老人村。木制的尖顶房屋,缤纷多彩的圣诞树、以及随处可见的驯鹿,当夜晚温暖的灯光亮起,银装素裹的圣诞老人村宛如一个童话世界。

而作为世界上空气质量数一数二的国家,芬兰还是全球观赏极光的最佳目的地,每年从10月开始一直持续到第二年的4月,基本都可以看到极光。

白川乡合掌村坐落于岐阜县一个四面环山,水田纵横,河川静流的小小山谷里。这里的房屋外貌是一个个坚固结实的三角形,酷似双掌合拢,因此得名合掌村,1995年还被登录为联合国教科文组织的世界文化遗产。

110多栋小屋零星分布在山谷里,木制的墙体,茅草的屋顶,春天樱花烂漫,夏天绿意盈盈,既坐拥唯美温柔的自然风光,也散发着古朴典雅的日本文化,合掌村多次被评为“日本最漂亮的乡村”。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved