大发真钱888娱乐游戏>>地市频道>>商洛>>丹凤县

丹凤开展安全生产监管铁拳执法

作者:樊利仁

2017年12月15日10:44

来源:大发真钱888娱乐游戏

丹凤县为了进一步推动新《安全生产法》全面贯彻落实,强化安全生产监管执法,有效预防和坚决遏制各类安全事故,扎实开展安全生产铁拳执法行动,不断强化安全生产监管执法力度。

丹凤县始终把安全生产放在首位,积极贯彻“党政同责、一岗双责”规定,重点突出四个方面整治,突出高危行业领域,包括非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、城市燃气、道路交通、桥涵隧道、压力容器、电梯、消防设施、农副产品加工等。突出重点区域,包括各类循环园区、工业集中区、农产品加工区等。突出重点企业,整治“隐患排查治理”及“六打六治”打非治违专项行动发现存在各类违法行为的及企业证照不全、制度缺项、管理混乱、安全生产条件不达标的企业。突出重大危险源,包括已经列入重大危险源管理的和仍然未列入的管理对象,凡是符合重大危险源管理的要全覆盖、无遗漏、逐企业逐项目进行执法检,确保安全生产不出问题。(通讯员 樊利仁)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved