大发真钱888娱乐游戏>>地市频道>>商洛>>丹凤县

丹凤县加强与南京雨花台区扶贫协作

作者:樊利仁 

2017年12月12日15:24

来源:大发真钱888娱乐游戏

今年以来,丹凤县全面加强与南京市雨花台区扶贫协作,促使帮扶更加深入,取得良好扶贫效果。

丹凤县紧紧抓住与南京市雨花台区深入开展东西部扶贫协作的机遇,积极开展各个方面的合作。在教育上,南京市三名教育专家,进行扶贫送教,1100多名骨干教师接受了培训。在全域旅游上,与中天鸿半导体有限公司签约拟投资建设上运石公园开发项目,与上海维维依纳环境工程有限公司签约拟投资建设棣花民俗文化产业园项目。在劳务输出上,两地人社部门在丹凤成功举办了两场雨丹劳务协作就业扶贫专场招聘会,招聘会达成务工意向478人,雨花台企业代表现场成功招聘46人,定向培训212名贫困劳动力到南京企业实现稳定就业,丹凤在南京务工人数已超6000人。在产品销售上,组团参加了江苏省农委、南京市人民政府主办的第十三届中国南京农业嘉年华活动,丹凤县3家重点龙头企业参展,3大类25种名优特色农产品成功亮相嘉年华。在脱贫产业上,共策划扶贫产业项目25个,筛选出18个成长性高、关联度大、带动性强的产业项目作为丹凤县2016年、2017年苏陕扶贫协作项目,争取苏陕扶贫协作资金1430万元。(通讯员 樊利仁)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved