设为首页 加入收藏
大发真钱888娱乐游戏>>地市频道>>商洛

商州区“就业扶贫冬季行动暨栖商劳务协作招聘会”在大荆镇举行

作者:王阶运  来源:大发真钱888娱乐游戏  2017年12月07日15:49

商州区“就业扶贫冬季行动暨栖商劳务协作招聘会”在大荆镇举行
下一页

12月5日,商洛市商州区大荆镇新街社区文化广场人头攒动,热闹非凡。由商州区人力资源和社会保障局、大荆镇人民政府主办,区就业管理局、市博洲人力资源有限公司协办的商州区2017年就业扶贫冬季行动暨栖商劳务协作招聘会在这里举行。

今年以来,商州区全面实施“八个一批”战略部署和就业扶贫“五个五”工程,进一步加强栖商劳务扶贫协作,促进农村富余劳动力转移就业,确保贫困人口依靠就业实现稳定增收。这次招聘会是该区举行的又一次栖商劳务协作招聘活动。

在招聘活动现场,大荆镇部分文艺爱好者友情表演了舞蹈、秦腔、小品等文艺节目,赢得了现场观众阵阵掌声,将招聘活动推向了高潮。(通讯员 王阶运)

【1】【2】【3】

(责任编辑:张娇娇)