设为首页 加入收藏
大发真钱888娱乐游戏>>地市频道>>商洛>>商洛新闻

商洛市机关事务局组织开展“奉献爱心传递温暖”关爱困难职工活动

作者:王阶运  来源:大发真钱888娱乐游戏  2017年12月07日15:54

商洛市机关事务局组织开展“奉献爱心传递温暖”关爱困难职工活动
下一页

近日,商洛市机关事务管理局干部职工积极鼓励、支助困难职工一事,在该市行政中心被传为佳话。

家住蓝田县普化镇石头滩村的王文江,是商洛市行政中心机关食堂厨师。今年,其二女儿出生后患“先天心脏病”和“多囊肾”疾病,在西安市儿童医院住院治疗,高昂的医疗费用使这个原本就不富裕的家庭不堪重负。闻悉这一情况后,商洛市机关事务管理局领导第一时间电话联系王文江,鼓励他勇敢面对困难,同时在全局范围内组织开展“奉献爱心,传递温暖”爱心捐赠活动,号召大家动员社会各方力量筹集资金,以帮助王文江家庭度过难关。在局领导的带头下,干部职工纷纷慷慨解囊,为王文江女儿捐款。短短几天内,大家通过APP捐款、现场捐款、个人捐款等方式募集资金一万余元。看到同事们的善举后,王文江激动地表示:“女儿康复后,我一定努力工作,用实际行动回报组织和社会的关爱!” 目前,捐款活动还在持续进行中。(通讯员 王阶运 )

【1】【2】【3】

(责任编辑:张娇娇)