设为首页 加入收藏
大发真钱888娱乐游戏>>地市频道>>安康>>安康新闻

安康恒紫产业园区工业项目建设现场推进会举行

作者:马文庆  来源:大发真钱888娱乐游戏  2017年12月06日18:25

安康市恒紫产业园区工业项目建设现场推进会
安康市恒紫产业园区工业项目建设现场推进会
下一页

陕西传媒网安康频道讯(见习记者 马文庆)12月5日,安康市恒紫产业园区工业项目建设现场推进会暨睿智环保建材项目竣工投产仪式在大同镇恒紫循环产业园区举行,市委常委、常务副市长赵璟出席活动,各相关单位及企业家、专家500余人参加此次会议。

陕西睿智环保建材项目是紫阳飞地经济园区首批入驻的新型材料项目,该项目一期生产线经过两年建设终于全面建成,前期完成带料试生产等准备工作,今天正式投产。项目投产后,每年将大量消化当地废弃秸秆、尾矿砂、粉煤灰等废弃物,同时提供就业岗位400余个,实现经济效益、环保效益与社会效益的多赢,对推进循环发展将发挥积极的作用。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:林琳 郑旭)