大发真钱888娱乐游戏>>陕西党建>>非公党建

西安市临潼区开设非公企业和社会组织党组织书记培训班

作者:边江

2017年12月01日18:40

来源:大发真钱888娱乐游戏

为扎实推进非公企业和社会组织党建工作,临潼区按照“三邀请、两结合、一走进”的方式开展全区非公企业和社会组织党组织书记的示范培训班。突出培训针对性和实效性,切实提升党建工作能力水平。

在授课人员选择上“三邀请”,邀请西安市委组织部相关领导就非公企业和社会组织党建工作开展专题培训,明思路、教方法。邀请区委党校讲师为学员分析当前经济形势,主动适应宏观环境的新变化。邀请党建强发展强的优秀企业负责人代表分享党建工作经验,为大家传攻略、送真经。

在课程安排上“两结合”,设置《党校教师十九大宣讲》等课程,结合企业生产经营实际,设置《党的发展壮大史对企业管理的启发》、《互联网+背景下非公企业发展问题探究》等课程,增强培训针对性和实效性。

在学习形式上“一走进”,走进典型、现场参观。让参训学员走进辖区“五星级”企业和社会组织,对标先进找差距,学习经验补短板。在对比中学习,在学习中提高。(边江)

(责任编辑:任虎鹏  周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved