大发真钱888娱乐游戏>>汽车>>车市资讯

洛杉矶车展集中发布8款新SUV 均将入华销售

作者:佚名 来源:网上车市

2017年11月29日10:59

  洛杉矶车展将于当地时间11月27日正式开幕,网上车市梳理了各大车企规划后发现,将有8款SUV车型发布。除一款概念车型外,其余车型未来将国产或以进口的形式在华销售。诸多SUV中包括斯巴鲁Ascent、雷克萨斯RX和福特锐界3款大7座SUV车型。

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图1

 

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图1

 

凯迪拉克XT4

  亮点:入门级SUV、2018年国产

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图2

 

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图3

 

  目前凯迪拉克在SUV市场布局有XT5和凯雷德两款产品。凯迪拉克全球副总裁、上汽通用汽车公司凯迪拉克市场营销部部长安德里斯(Andreas Schaaf)表示:“2018年凯迪拉克将在华推出一款小SUV。”这款车型有望为XT4,未来上市后将成为凯迪拉克入门级SUV产品。新车将在洛杉矶车展全球首发。

  英菲尼迪全新一代QX50

  亮点:换搭2.0T发动机、2018年国产

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图4

 

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图5

 

  QX50是英菲尼迪旗下的一款中型SUV,已经实现国产,现款车型动力搭载一台2.5L自然吸气发动机。英菲尼迪官方宣布,全新一代QX50将在洛杉矶车展首发亮相。新车外观、内饰设计换新,动力方面将搭载小排量VC-T 2.0T发动机。据东风英菲尼迪总经理陆逸透露,全新一代QX50将于2018年在大连工厂正式投产。

  Jeep全新一代牧马人

  亮点:全新2.0T+8AT动力

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图6

 

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图7

 

  牧马人是Jeep品牌旗下的一款中型SUV,目前以进口形式在华销售,动力方面提供2.8T柴油、3.0L和3.6L汽油发动机匹配5速手自一体变速箱。全新一代牧马人将搭载一款全新2.0T涡轮增压发动机,最大功率197kW,预计峰值扭矩达400Nm,传动系统将匹配纵置8速自动变速箱。新车换装更加立体的进气格栅,增加LED日间行车灯,尾灯组也进行了重新设计。

  林肯新款MKC

  亮点:换装新家族式前脸

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图8

 

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图9

 

  MKC是林肯旗下的一款中型SUV,于2014年引入国内销售。此前中期改款林肯MKZ路试谍照曝光,新车将采用与林肯大陆风格相同的新家族式前脸。新车前后大灯组样式也发生变化。动力方面新款MKC预计将延用现款车型的2.0T EcoBoost和2.3T EcoBoost发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  斯巴鲁Ascent量产版

  亮点:7座布局、2.4T发动机

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图10

 

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图11

 

  斯巴鲁此前曾推出过7座SUV驰鹏,目前已经停产,Ascent量产版正是驰鹏的继任车型。新车采用7座布局,外观借鉴Ascent概念车的设计灵感。动力方面将搭载一台全新的2.4L水平对置四缸涡轮增压发动机,最大功率达205kW。

  雷克萨斯RX 350L

  亮点:车身加长160mm

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图12

 

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图13

 

  雷克萨斯RX 350L对座椅排布进行重新设计,采用2+3+2布局,满足了消费者对7座SUV的需求。新车在现款车型基础上车身长度增加160mm,主要体现在尾部,进一步提升第三排座椅空间。RX 350L长宽高分别为5050*1895*1710mm,轴距保持不变为2790mm。动力方面,雷克萨斯RX 350L搭载3.5L发动机。

  福特新款锐界

  亮点:换搭9速自动变速箱

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图14

 

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图15

 

  锐界是福特旗下的一款7座中大型SUV,现款车型搭载2.0T和2.7T发动机匹配6速手自一体变速箱。福特与通用汽车合作开发9AT变速箱,目前通用旗下的别克品牌已经有三款车型搭载9AT变速箱。福特锐界有望采用最新的9速自动变速箱来取代现款车型配备的6速自动变速箱。福特官方表示:新9速自动变速箱相比6速自动变速箱燃油经济性会有着约3%的提升。

  丰田 FT-AC概念车

  亮点:硬派越野风格

洛杉矶车展8款新SUV将发布 均入华/含3款大7座-图16

  此前丰田官方发布了全新概念车FT-AC(Future Toyota Adventure Concept)预告图。新车预计为余款硬派越野风格SUV,将于洛杉矶车展正式亮相。从预告图来看,新车两侧轮拱与发动机盖上的线条十分硬朗,车顶与雾灯区域布置有LED灯珠,大灯组也采用LED光源。(网上车市 2017年11月27日 北京报道)

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved