大发真钱888娱乐游戏>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

凤翔县中职技能大赛喜获佳绩

作者:马涛 靳瑞丽

2017年11月23日14:43

来源:大发真钱888娱乐游戏

11月21日,从2017年宝鸡市中职学生中、省技能大赛表彰大会上传来喜讯,凤翔县职教中心荣获2017年全国职业院校学生技能大赛优秀组织单位;在省级大赛中获得一等奖2名、二等奖2名、三等奖3名,优秀指导教师奖2人。全国和省级技能大赛均取得了喜人成绩。

近年来,凤翔县委、县政府高度重视职业教育发展,加大教育投入,扩大办学规模,深化教育改革,全县职业教育质量水平显著提升。强基固本夯基础。县政府制定下发《关于加快发展现代职业教育的实施意见》,每年列支200万元专项用于职业教育发展,职教中心办学硬实力不断增强;抢抓机遇扩规模。紧紧抓住国家加快发展现代职业教育的各项利好政策,在全社会营造劳动光荣、技能宝贵的良好氛围,点面结合,多措并举,职教招生规模逐年扩大;优化机制强培养。积极推行高效课堂,实行“三化式”教学模式,遴选建立技能选手梯队,强化训练,分类推进,从学生个性发展实际出发打造精英人才,促成“人人乐学、人人成才”的局面。(通讯员 马涛 靳瑞丽)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved