大发真钱888娱乐游戏>>娱乐>>星鲜事

又一对明星情侣敌不过当兵期 李敏镐秀智分手

作者:苗菲

2017年11月17日09:08

来源:新浪娱乐

  今年5月李敏镐入伍,没想到才过了半年爆出他与秀智早已低调分手,是继周元与BoA后,再有一对明星情侣敌不过当兵期而分手!

李敏镐今年5月入伍。

  李敏镐今年5月入伍。

  新浪娱乐讯 北京时间11月17日消息,据香港媒体报道,韩国“男神”李敏镐与韩国女星裴秀智前年承认恋爱关系,今年5月,李敏镐入伍,没想到才过了半年,昨天爆出他与秀智早已低调分手,结束2年多的恋情,双方的经理人公司也证实“分讯”,是继周元与BoA后,再有一对明星情侣敌不过当兵期而分手!

  据韩媒报道,有知情人士透露李敏镐和秀智最近低调分手,秀智所属的JYP娱乐证实:“和本人确认过后,证实秀智确实已和李敏镐分手”,而李敏镐的经理人公司也表示:“与本人确认后得知双方在近日分手,由于此事属个人私生活,所以无法确认分手理由。”

  秀智前天出席《2017 Asia Artist Awards》颁奖礼时,风骚地向在场人士派心心,至于李敏镐前天也如常到首尔江南区厅服役,并走近粉丝握手,双方心情似乎没受情变影响。

  金九拉曾批秀智等不了

  2015年3月,李敏镐被爆与秀智拍拖,由于两人在台面上并未私交、也从未合作,因此消息曝光后令人震惊,当时有报道指两人借由到巴黎与伦敦拍照行程抽空约会,李敏镐还开车接送女友。两人恋情曝光半年后,一度传出分手,但遭双方公司否认。而李敏镐今年5月入伍,外界已关心两人感情是否能挺过2年兵期,韩国“毒舌”主持金九拉还曾在节目《Radio Star》中预言:“秀智可能等不了”,没想到一语成谶。

(责任编辑:马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved