大发真钱888娱乐游戏>>娱乐>>星鲜事

孙协志错过客串前妻新作 女方曾曝离婚不是自己错

作者:佚名

2017年11月17日09:06

来源:新浪娱乐

  孙协志前妻韩瑜主演的《一家人》的制作方曾有意找孙协志客串,有可能是暌违2年多的首次同台,对此,孙协志方也回应了。

韩瑜离婚后虽曾和黄少祺传绯闻,但双方都严正否认此事

  韩瑜离婚后虽曾和黄少祺传绯闻,但双方都严正否认此事

韩瑜和孙协志曾有段4年婚姻

  韩瑜和孙协志曾有段4年婚姻

  据台湾媒体报道,韩瑜和孙协志[微博]离婚2年多,回想起那段闹得沸沸扬扬的日子,她曾直言:“没有什么好联络,因为我觉得台面上的场面有点难看”,男方则以“她都已经讲没联络了,还问我干嘛?”回应,显见双方已断绝联系,但据了解,《一家人》的制作方曾有意找前夫客串,有可能是暌违2年多的首次同台,对此,男方也回应了!

  据台媒报道,孙协志经纪人Una坦言,《一家人》的确“一开始有找我们,如果时间、角色允许,要我们进去客串还是可以”,但由于他当时有外景、LamiGirls计划的工作要忙,只好婉拒,“真的是刚好,我们不是要跟韩小姐错开,没有一定要规避她。”

  值得一提的是,韩瑜主演的《一家人》即将以150集下档,紧接着将由孙协志接棒演出八点档《金家好媳妇》,巧妙与前夫错开也引发不少话题。另外,虽然孙协志没有同台韩瑜,但前妻和他离婚后的绯闻男友黄少祺,也是《金家》的主演之一,双方互动也将成为关注。

  对于感情生活,韩瑜日前受访时坦言,2年前宣布离婚之时饱受压力,“我是一个比较自闭的人,很多事情会自己承受,然后慢慢消化,所以有一阵子没办法睡觉,会一直检讨自己,想东想西的”,目前会把重心放在工作上,近期不打算再投入新恋情,就算未来出现桃花,也绝对不会再碰演艺圈内人,连一般工作人员也不可以,“因为我想把人生弄得再单纯一点。”

  孙协志方面,他日前受访时,被问到是否会想要找个伴,无论是陪伴自己或是妈妈,他表示还没有这个考虑,至于妈妈会不会催促要孙子,“妈妈是妈妈,我是我啊,我有我的生活啊,她没有再跟我多提。”

(责任编辑:马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved