设为首页 加入收藏
大发真钱888娱乐游戏>>陕西新闻>>陕西社会

“上帝视角”赏古观音禅寺银杏之美

作者:秦振 徐澄宇  来源:西部网  2017年11月17日09:36

“上帝视角”赏古观音禅寺银杏之美
下一页

天气渐冷,银杏叶泛黄飘落,赏树也迎来每年最佳观赏季。坐落于西安市长安区东大街办罗汉洞村千年古刹“古观音禅寺”那一片黄灿灿的银杏,在落日映衬下显得格外的耀眼夺目、美不胜收。近日,有网友用无人机航拍古树,通过“上帝视角”来展现这棵“网红”银杏之美!

据了解,从今年的10月28日开始,想要一睹千年银杏芳华,就必须提前关注“古观音禅寺”的微信公众号,进行实名预约。预约系统以半个小时为1个预约时段,每时段可预约400人,每日最多可预约7200人。预约时需按要求真实填写个人身份信息,预约成功后需按时前往,由工作人员扫描预约二维码后方可入寺参观。(记者 秦振 通讯员 徐澄宇)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责任编辑:范琼)