大发真钱888娱乐游戏>>陕西新闻>>陕西社会

清凉寺北路今通车 市政负责7条断头路全部打通

作者:赵瑞利

2017年11月17日09:13

来源:华商报

  华商报记者从西安市市政公用局获悉,清凉寺北路今日贯通放行。至此,2017年由西安市市政公用局负责实施的7条断头路全面打通。

  清凉寺北路工程东起长安路西至东仪路,全长1655米,朱雀大街至东仪路段1254米已于今年9月15日通车放行。长安路至朱雀大街段其余401米,于9月4日完成拆迁工作,移交市政部门实施。目前,该工程已贯通,今日放行通车,人行道及挡墙等收尾工作将于近期全部完工。清凉寺北路的通车,连通了长安路、朱雀大街、东仪路三条主干道,有效缓解西部大道、雁环路等周边道路交通压力。

  据了解,2017年由西安市市政公用局负责实施的断头路共7条,分别为老二环规划路、响塘村规划南路、清凉寺北路、西市南路、永全路、标新街东延伸、四民巷,目前已全面打通。(记者 赵瑞利)

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved