大发真钱888娱乐游戏>>陕西党建>>基层党建

彬县:开展基层党建百日整治提升活动

作者:吕 锋 刘东艳

2017年11月17日10:50

来源:大发真钱888娱乐游戏

11月15日,彬县基层党建百日整治提升活动双月点评会在水口镇政府召开。县级机关部门负责人、各镇办党(工)委书记、副书记60余人参加。县委书记张胜利主持会议,县委常委、组织部长苟争座对全县近两月基层党建工作作了点评,并对下一阶段工作做了安排部署。电力局、司法局、文联、水口镇和泾河西区负责同志做了经验交流。

张胜利强调,全县各级党组织要把党建工作作为最大的政绩来抓,任何时候都不能松懈。要把学习贯彻十九大精神作为当前首要的政治任务,抓细抓实抓好。要用“抓党建促脱贫发展壮大村级集体经济”统揽全局,把“1236”基层党建模式在基层深入推进,在“四支队伍”管理和“六项机制”落实方面探索一条新路子。要以“不忘初心、牢记使命”党员党性体检活动为载体,积极探索即将在全党开展的“不忘初心、牢记使命”专题教育活动,探索不合格党员的教育处理办法,打通党员党性教育体检“最后一公里”。

会前,与会同志观摩了财税系统和水口镇党员党性教育体检中心。(吕 锋 刘东艳)

(责任编辑:梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved